ようこそ!日野第六小学校Webサイトへ

お知らせ
学年・専科だより
5年生 調理実習
家庭科で調理実習を行いました。初めての調理実習に、みんなわくわくしていました。
メニューは、ゆで卵とサラダ(ゆで野菜)です。
班の友達と協力して作ることができました。
山盛りの人参がのっている班もありました。
自分で作ったサラダは、とてもおいしかったようで、普段よりたくさんの野菜が食べられました。
家庭でも学んだことを生かして作っていけるといいですね。
学びの礎・六小の子
教育課程
令和7年度の教育課程です。
学校経営重点計画
令和7年度のプロジェクトシートです。
令和7年度の学校経営重点計画です。
令和6年度の学校経営重点計画(評価)です。
Netモラル(保護者向け)
日野市GIGAスクール構想
検索
カウンタ
4
0
9
9
4
8
8
お知らせ
保健室からの連絡
インフルエンザや新型コロナウイルス感染症等でお休みし、主治医より登校許可が出ましたら、下のリンクページ内にあります登校許可書をご提出ください。
◆登校許可書.pdf