一覧へ 信田丼 日時 2017年05月18日(木) 公開対象 本日の給食 詳細 【本日の給食】・信田丼・ひたし豆・なめこ汁・牛乳※関西では、油揚げを使った料理を信田~と言います。本日は、油揚げとたまねぎ、にんじんをたまごでといた信田丼です。具に入っているたまごはとてもふわふわとろとろしていて子供達が食べやすくなっています。とろとろの秘密は、調理員さんがたまごを入れる時に、少しずつ入れながら丁寧にかき混ぜてくださっていることです。【主な食材の産地】・なめこ…長野県・たまねぎ…佐賀県・にんじん…徳島県・水菜…東京都・小松菜…静岡県・長ねぎ…千葉県・油揚げ…滋賀県・豆腐…佐賀県・たまご…日野【食品衛生法で制限されている食材は使用しておりません】 作成者 システム管理者 更新日時 2021-06-04 10:29:55
「令和6年度特色ある学校づくり支援事業」プレゼン 令和7年度学校経営重点計画 令和6年度学校経営重点計画(評価) 令和7年度教育課程届 令和7年度教育課程届(特別支援学級) 令和7年度教育課程届(特別支援教室)